Курение в школах

"Учитель курит - знаний не будет"
13 ноября СМИ обсуждали проблему уровня подготовки педагогического состава. Я бы обратил особое внимание на такие факторы как курение среди учителей. И отсутствие здорового образа жизни. Это существенно влияет на умственные способности любого человека. Процент курящих учителей в школах и институтах очень высок. Также курят охранники, персонал. И это касается не только школ и университетов, но даже и детских садов. О влиянии никотина на мозг человека и его умственные способности пока еще мало что известно. Но все курящие люди отличаются от некурящих.
Эта проблема нуждается в общенациональном обсуждении!

Дача Микояна

Правозащитник Алексей Навальный представил общественности расследование о рейдерском захвате дачи Зубалова-Сталина-Микояна.
Зубаловы известны как коллекционеры немецкого фарфора (коллекция стала основой музея-усадьбы Кусково) и благотворители. Их московский дом стал музеем, который был впоследствии разграблен. А их могилы уничтожены. Дача Зубаловых понравилась Дзержинскому, после чего в ней и поселился Сталин. По странному совпадению захват дачи Зубалова сопровождало "благоустройство" кладбища где они были похоронены, а также рейдерский захват центра Рерихов. В статье "Мы из Одессы" в журнале "Секретные архивы" упоминается, что автор книги о Дзержинском - террорист Блюмкин под видом ламы участвовал в экспедиции Н.К.Рериха. (он же организовал убийство немецкого посла Мирбаха и готовил восстание в Германии.)
Яков Блюмкин также подозревается в организации убийства Сергея Есенина. (варварская застройка родины Есенина также производилась к столетию революции).
Рейдерский захват центра Рерихов сопровождался беспрецедентным уничтожением дворянских усадеб. Как известно, Путин является поклонником Дзержинского. За годы его правления были установлены памятники Дзержинскому, доведены до аварийного состояния сотни дворянских усадеб.
Дзержинский также получил известность не только как уничтожитель дворянства, но и как оккультист. Парк усадьбы Кусково также к столетию революции подвергся варварской вырубке.
Все это наводит на выводы о том, что современные события вокруг могил и дачи Зубалова вовсе не случайны. И это нуждается в оценке.
И.Рудницкий

"В Лувре на стене одного из залов можно увидеть мраморную доску, на которой высечены имена знаменитых или щедрых дарителей сокровищ искусства, собранных в этом музее Франции и Мира. Есть там и имя Якова Зубалова.
В парижском Малом Дворце, находящемся у моста Александра Третьего, один из залов называется «Зубаловским залом.»
https://www.ourbaku.com/index.php/Зубаловы,_семья_-_нефтепромышленники,_меценаты,_коллекционеры



Снос дома Марии Шиллер в Москве

Вот уже несколько лет как СМИ говорят об американских санкциях в отношении РФ и ее олигархата. Но несмотря на это, американские товары как продавались, так и продолжают продаваться. Что вы делаете когда в отношении вас ведущее государство мира объявляет санкции? Правильно - вы сидите тише воды, ниже травы. С тем чтобы лишний раз не светиться. А все происходит ровно наоборот. Как только в отношении олигарха Дерипаски США ввело санкции, он тут же взял да и снес памятник истории, к тому же расположенный в двух км. от Кремля и прокуратуры с посольством США! И ему за это ничего не было! Таким образом, это доказывает фиктивность санкций. Олигархат выводит деньги из России в США и несмотря на рекламируемое СМИ преследование, совершает все новые преступления.

Николай Караченцев был убит?

"Начинаются театры с вешалок,
Начинаются царства с виселиц..."
Николай Караченцев

В Москве на Долгоруковской улице рядом с храмом Святителя Николая снесен дом представителя рязанского дворянства - А.Петрово-Соловово .
По загадочному совпадению после сноса этого исторического памятника скончался Николай Караченцев - солист в опере "Юнона и Авось", исполнявший роль основателя "Русской Америки" Николая Резанова.
Странности заключаются не только в тройном присутствии имени Николай, но и в связи с Рязанью.
Долгоруков оказывал покровительство театральному кружку, располагавшегося в бывшем доме Полторацкого.
Николай Караченцев скончался накануне Дня автомобилистов.
Он был покалечен в автоаварии.
В День автомобилиста 28 октября в Брянской области на лошади трагически погибла супруга И.Шпеленка - Лора Уильямс.
Сюжет оперы "Юнона и Авось" посвящен любви русского и американки.
В эту же ночь на Ленинградском шоссе трагически погиб композитор Владимир Бородин - автор известнейшей песни "Поздний вечер в Соренто". Исполнявший песню Алексей Глызин получил широкую известность благодаря песни "Автомобили".
Автором дворца Полторацких являлся итальяно-французский архитектор Растрелли.
Я уже неоднократно обращал внимание на загадочные обстоятельства ухода из жизни деятелей культуры, и прежде всего связанных с возрождением дворянских традиций. Так, в этот же день я писал на радио Министерства обороны РФ "Звезда" рецензию на передачу с упоминанием представителя рода Полторацких. Странно, что радио Минобороны как только упомянуло Полторацкого в своей передаче, то тут же трагически погибают люди прямо с ним связанные! За несколько дней до трагедии я публично просил супруга Лоры Уильямс взять под контроль ситуацию с вырубкой лесов в Тверской области.
28 октября родился С. А. Полторацкий.
В соседней с Брянской - Калужской области у Полторацких находился конный завод.
В.Бородин погиб на дороге, ведущей к усадьбе Грузины.
Таким образом связь между разрушением исторического наследия и гибелью деятелей культуры совершенно очевидна.

Погибла Лора Уильямс

Узнал о трагической гибели Лоры Уильямс.
Я уже неоднократно обращал внимание на загадочные обстоятельства ухода деятелей культуры, прежде всего связанных с возрождением дворянских традиций. В этот же день я писал письмо на радио Звезда о Полторацких.
28 октября родился Сергей Александрович Полторацкий.
В соседней с Брянской - Калужской области у Полторацких находился конный завод.
Понятно, что это все лишь только домыслы на случайные совпадения, но схожих обстоятельств слишком много. Нужно добиться объективного следствия по делу разрушения усадеб Полторацких и смертей потомков дворян.
И.Рудницкий

Радио Звезда
Музею Л.Толстого
Союзу писателей России

27 октября 2018 г в эфире радио Звезда читали отрывок из "Хаджи Мурата", где упоминался Полторацкий. Вокруг этой фамилии слишком много загадочного. "Хаджи Мурат " был опубликован после смерти писателя, но на этом странности не заканчиваются. Летом 2017 года обрушилась стена флигеля усадьбы "Грузины" принадлежавшей самому богатому в истории казачьему певцу, придворному капельместеру -М.Полторацкому. Удивительно, но несмотря на авторство великого Растрелли, никаких мер по реставрации аварийного дворца так и не принято! В соседней усадьбе "Прямухино" также рухнула крыша, а пытавшийся ее восстановить О.Андрей Николаев был сожжен вместе с семьей! Там же была погребена глава Крестовоздвиженской общины -Екатерина Бакунина. Ее могилу разрушили, а в храмах общины оскорбительно устроили абортарии!!!
Все это является основанием для детального исследования.
Печатали версию А.Могинова по поводу убийства актера Дмитрия Марьянова. Меня удивило, что как и в случае с политиком - В.Черепковым его перед смертью тоже поместили в больницу и отобрали телефон!
Тогда же я и узнал о смерти Михаила Задорнова и задержании полицией сына певца Игоря Талькова (оба из дворян). Вы наверное помните как М.Задорнов едко отзывался о полиции и поэтому его смерть в день милиции выглядит более чем странно (Не менее странным выглядит и резкая перемена в его суждениях. Обычным запугиванием этого объяснить никак нельзя ).
Перед этим на улице умерла дочь Бориса Андроникашвили и Людмилы Гурченко ( тоже из дворян).
Получается странная параллель между смертями, арестами потомков дворян и уничтожением "дворянских гнезд" к столетнему юбилею революции.
22 ноября 2017 года (в день рождения Романа Цеханского) умирает певец Дмитрий Хворостовский. Умер он как и Михаил Задорнов от рака мозга.
Загадочная череда смертей потомков дворян и певцов произошла именно после обрушения усадьбы придворного капельместера- "Грузины"!!!
И.Рудницкий

Воробьевы горы

На радио Вера говорили о Воробьевых горах. Этим летом я также побывал в Москве на смотровой площадке и ужаснулся масштабам застройки панорамы города. Новостройки наступают на Храм Христа Спасителя и колокольню Ивана Великого. Меняется историческая панорама Москвы - Третьего Рима!

Московский мусор повезут в Архангельск!

Московская мэрия, столкнувшись с массовыми протестами жителей подмосковья, куда свозился мусор из столицы, приняла гениальное решение - вывозить мусор в Архангельскую область! Вывоз будет осуществлять РЖД и страшно представить во сколько эта перевозка обойдется. В любом случае бизнес-схема блестящая. Вывозить мусор за тысячу км. С таким же успехом можно подключить к данной операции Роскосмос. И вывозить мусор на Луну...

Сергей Доренко и Керчь

Предлагаю мое обращение по поводу жутких событий в Керчи и Москве. Нельзя не заметить, что они случились накануне дня рождения последнего независимого журналиста - С.Доренко. Он оказывается является уроженцем Керчи! Идентичная ситуация была при расстреле "Вагнера" в Сирии.


НТВ
С.Доренко
В.Жириновскому
А.Новичкову
Gerhard Fritz Kurt Schröder
Nord Stream

Расстрел в Керчи совпал со сносом памятника русско-немецкой истории - дома Марии Шиллер на Долгоруковской улице Москвы. Это уже не первый за последние годы систематический снос немецкого наследия, который к тому же совпадает с резонансными расстрелами. Так снос немецкого портала на Покровке в Москве совпал с расстрелом отряда Вагнера в Сирии.
Отсутствие гласности по этим преступлениям только добавляет вопросов. Как и в случае со сносом немецкого портала на Покровке и расстрелом отряда Вагнера, расстрел в Керчи совпадает со сносом немецкого дома на Долгоруковской. Причем не только по времени, но и по смыслу.
Современные исследователи из-за ограниченного времени и средств крайне редко прибегают к историческим справкам и аналитикам. Но начиная с расстрела Бориса Немцова в юбилейную ночь пожара Рейхстага (приведшего к власти Гитлера), пожара "Баварии" в Москве и сноса "Баварии" в СПб, связь сносов немецкого наследия с расстрелами - становится очевидной.
Прошу всех кому дорога история и культура, вступиться за уничтожаемое всемирное русско-немецкое наследие и наконец провести связь между расстрелами людей и сносами памятников! Пусть дом Марии Шиллер будет возрожден в былом виде и станет общедоступным культурным центром!
И.Рудницкий




"Настораживает и то обстоятельство, что после сноса портала в Москве, в Сирии на Ефрате был расстрелян отряд имени "Рихарда Вагнера". А в Москве перед этим расстрелом начался снос дома Эггерс последователя Отто Вагнера - архитектора Ивана Машкова!
Получается, что одновременный расстрел группы имени Вагнера в Сирии и снос наследия последователей архитектора Вагнера приурочили к годовщине смерти композитора Рихарда Вагнера!"

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1256380021173491&set=a.152756881535816.46751.100004045147647&type=3

Снос усадьбы на Долгоруковской улице

На многострадальной Долгоруковской улице Москвы снесен последний исторический одноэтажный исторический особняк. Он как последний могиканин на протяжении столетий являлся незримым свидетелем истории страны, Москвы и ее варварского разрушения. Теперь не стало и его. Как принято в криминальных кругах - свидетелей не оставляют...


Прагу продают за 2 млрд. руб.

На сайте Авито появилось объявление о продаже ресторана "Прага" архитектора Льва Кекушева. В советские годы он был надстроен, значительно изменив силуэт и конфигурацию Старого Арбата и Арбатской площади. Сейчас это громоздкое и дробное здание совершенно не вяжется со Старым Арбатом. Кекушевский ресторан был на много уютнее и человечнее. Важно понять, что историческим зданиям необходимо возвращать их первозданный облик. невзирая на интересы коммерсантов, рассматривающие памятники как объекты купли-продажи.