rudnisskii17 (rudnisskii17) wrote,
rudnisskii17
rudnisskii17

Category:

Пожар на Никитской

После сноса в Москве дома Марии Шиллер накануне Дня памяти убийства Колчака после скандала вокруг сноса исторического дома Булошникова на Никитской, вдруг ночью загорелся один из соседних жилых домов, в котором проживала творческая интеллигенция. По официальной версии МЧС причиной пожара стало короткое замыкание. Эта же причина указывается в большинстве пожаров памятников архитектуры. Сгорели квартиры актеров, музыкантов, погибли люди. Возникает закономерный вопрос - возможны ли такие совпадения и почему правоохранительные органы не реагировали на жалобы жителей о перепланировке одной из квартир? И почему следователи не заинтересовались историей с противостоянием местной интеллигенции и застройщиков? Никитская известна тем, что на ней в 1917 г. шли упорные бои между юнкерами и красногвардейцами. Именно на Никитской и родилась Белая гвардия. Подтверждением не случайности пожара на Никитской служат обыски, тут же проведенные в музее антибольшевистского сопротивления. Там же установлен памятник союзнику Германии атаману Краснову. Проведите объективное расследование происходящего.
Subscribe

  • Строят небоскреб

    На Садовом кольце строят очень странный небоскреб. Рядом находится министерство Сельского хозяйства выстроенное А.Щусевым. И признанное памятником.…

  • Мусорные короли

    Учитывая обстоятельства ареста главы Серпуховского района, можно предположить, что запрашиваемые чиновниками у швейцарских фирм миллиарды теперь еще…

  • Интернет по паспорту

    21 января (в день смерти Владимира Ленина) Владимир Мединский заявил: "То, что мы в будущем будем входить в интернет "по паспорту", - это я вам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments