rudnisskii17 (rudnisskii17) wrote,
rudnisskii17
rudnisskii17

Category:

Интернет по паспорту

21 января (в день смерти Владимира Ленина) Владимир Мединский заявил: "То, что мы в будущем будем входить в интернет "по паспорту", - это я вам гарантирую. Не только в России, во всем мире. Этот вопрос решится еще при нашей с вами жизни". Спрашивается - на каком основании чиновник делает заявление о подавлении свободы слова во всемирном масштабе? Ведь должность министра культуры по иерархической лестнице подобна сантехнику в ЖКХ. Но ни один сантехник и тем более его бредовые заявления никогда не транслируются СМИ. Получается, мы чего-то не знаем о Мединском. Ему даны полномочия делать заявления от лица мирового сообщества? Его особый статус подтверждается недавним делом о вырубке парка Кусково, делом реставраторов, в котором Мединский даже не фигурировал, хотя все денежные потоки шли через него. Так что же это за фигура?
Прошу разобраться почему данное скандальное заявление от лица всего международного сообщества В.Мединский сделал в день смерти Ленина?
Subscribe

  • Строят небоскреб

    На Садовом кольце строят очень странный небоскреб. Рядом находится министерство Сельского хозяйства выстроенное А.Щусевым. И признанное памятником.…

  • Пожар на Никитской

    После сноса в Москве дома Марии Шиллер накануне Дня памяти убийства Колчака после скандала вокруг сноса исторического дома Булошникова на Никитской,…

  • Мусорные короли

    Учитывая обстоятельства ареста главы Серпуховского района, можно предположить, что запрашиваемые чиновниками у швейцарских фирм миллиарды теперь еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments